1. 用更省時的清潔妙招整理家裡
用更省時的清潔妙招整理家裡

用更省時的清潔妙招整理家裡

  • 過年過節總是一年中最忙碌的時段。 因每個居家環境的狀況不同,但我覺得在親友來家裡相聚的節慶過後,總是時常留下凌亂的環境,會讓您累到幾乎不想整理。

    因此,我將分享5個更省時的清潔妙招,讓您的居家環境迅速恢復整潔,在節慶過後留給您更多的時間躺在沙發上放鬆,因為居家整潔是新的一年完美的開端。

超細纖維抹布

用更省時的清潔妙招整理家裡

  • 1.除塵

    如果您跟我相處過一段時間,就會知道我多麼不喜歡灰塵。使用 百利™ 除塵紙拖把 讓除塵變成容易的任務,因為您可以從上到下清潔跟除塵!

    從燈具和更高的地方開始,然後一路清到咖啡桌。

    使用超細纖維抹布可以使除塵更快,而且超級容易。 挑戰自己,看您能多快完成它,我在凱蒂·佩瑞唱完一首歌的時間就完成任務了! ;)

  • 2.窗戶和鏡子

    接下來是窗戶和鏡子,我們將使用相同的居家潔淨拭亮布來清潔! 使用居家潔淨拭亮布是減少清潔時間的簡單方法,因為您不必持續開關電子產品,它可以幫您省錢,因為您並不是購買用不到的產品。

    在水槽中沖洗居家潔淨拭亮布,確保所有的灰塵皆已清乾淨,然後擰乾。現在您已準備好清理所有的窗戶和鏡子!

    挑戰自己,看看您能多快完成任務。 如果您完成一個挑戰,您會發現它變得更有趣,家務變得愈來愈少。

  • 3.浴室

    我想任何人都認同,浴室是最難清潔的。 任何人都不喜歡蹲下來刷洗馬桶,所以這就是為什麼我喜歡用可拋式的馬桶刷。

    這是一個快速和使用方便的馬桶清潔工具,您不需要蹲下來也不會弄髒您的手。 使用馬桶刷清潔馬桶,然後使用酒精擦拭沖洗把手,馬桶座圈和蓋子。

    使用百利™ 可拋式馬桶刷 ,只需幾分鐘您就會有個明亮乾淨的馬桶,您永遠不會害怕要再次清洗他們!

    要清潔浴室水槽和檯面,請噴上您常用的清潔劑,然後使用百利® 超吸水抹布擦拭。 不用5分鐘您可以讓整個浴室整潔明亮!

  • 4.地板

    如果不用清理它們,地板可以是一個有趣的地方。所以我將分享我的妙招,永遠不會讓它們變得太髒。我有一個小的無線吸塵器,我每天針對“重點區域”清理。

    每天除塵幾分鐘會比讓地板變得很髒,再一次除塵來的容易的多。 然後,當到了清潔地板的時間,您不必花20分鐘除塵。

    在您注意到容易積塵的地方進行除塵,然後用百利™ 魔布™ 拖把清潔您的地板,使它們清潔和消毒。自從我開始用這種方式清潔地板,節省了一半的地板清潔所需的時間!

  • 5.廚房

    在整個節慶假日,會大量的使用廚房。首先檢查烤箱,看看是否需要清潔。如果它因為烹飪火雞和火腿變得髒污,就使用我的方法,使其清潔如新,使用重油汙專用的磨砂海綿和小蘇打粉。小蘇打粉有神奇的效果,搭配使用深度磨光墊 去磨亮您的爐灶,使它光亮。

    接下來,將一切物品從檯面清除,噴上您常用的清潔劑,並用百利™ 魔布™ 廚房擦拭布 將他們擦拭乾淨。更換櫃檯上的物品,並返回檢查烤箱,應該完成整理了。現在是時候坐下來放鬆!您已經從上到下清理了您的房子,而且比以前花的時間更少!不僅您的房子回復到節慶歡樂前的整潔,您也學到了一些技巧,使您的房子保持的更整潔,藉由減少您要買的產品數量,而節省金錢!有關更多提示和技巧,請查看其網站上的清潔小妙方。

    我喜歡坐下來放鬆,就能享受一個整潔的居家環境!

消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171 聯絡我們
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤Scotch-Brite™ 粉絲專頁
更改造訪區域
台灣 - 中文