品牌故事

乾乾淨淨的居家環境,真的好舒服!生活在其中的每個人都會喜愛這種心情放晴的感覺。但是一提及「清潔」這件苦差事,卻叫人心情頓時陷入陰霾,家庭清潔工作是否有更輕鬆的方法呢?世界上最熱愛清潔工作的非百利® 品牌莫屬,愈是難清除的污垢,愈有挑戰性,特別是解決掉難除頑垢後的暢快感,讓百利® 品牌投入所有的努力,以創意解決您煩惱的清潔工作。家庭清潔清潔工作善用百利® 產品,輕鬆地超乎想像!百利® 家庭清潔用品,行銷世界30餘年,從一塊菜瓜布到刷具、手套、抹布、擦拭布;到廚房的鍋碗瓢盆,爐具、流理台、牆壁、地板,到浴室、車子的清潔;針對不同的場合、不同污垢,研發合適的材質;針對現代人對生活品質的要求,百利® 推出獨家專利的抗菌、防霉配方,確保廚房更衛生。百利® 清潔用品的研發、品質與創意上,總是領先競爭者一大步。百利® 菜瓜布創新推出不同以往的分類使用概念,選用對的菜瓜布來清洗才不會造成餐盤器具上有刮痕,避免餐具藏污納垢,讓居家環境常保乾淨亮麗,有百利® 真好!


3M™ 魔布™ 品牌採用獨特的超細纖維材質,其纖維呈鏟狀結構,可以將污垢刮起,達到真正乾淨。魔布™ 廚房擦拭布與魔布™ 強效拖把分別於2002年與2004年上市,都具備魔布™ 品牌特有的極佳清潔力與不刮傷、不留纖、不用清潔劑的特性,並加強其吸水性與易清洗性,以符合消費者對於廚房或地板清潔效益的期待。


說到隨手黏,就必須從第一捲膠帶的發明談起。原來是在1920年代美國,當時雙色的車子正流行。3M的技術人員卓爾在一次拜訪汽車烤漆廠時,無意見聽到烤漆工人抱怨用漿糊黏貼報紙來分隔兩種烤漆的做法非常麻煩,不是漿糊太少容易掉落,不然就是太黏以致破壞車身,影響漆面美觀。基於同情烤漆工人的辛苦,卓爾經過兩年的努力開發,終於發明了這種黏著力強,又不會有殘膠破壞烤漆表面的膠帶,這就是世界第一捲膠帶的由來。在此之後,3M又陸續開發出第一捲透明的膠帶,第一捲的防水膠帶等各式用途的膠帶。 西元1993年,3M發現以PP為基底的膠帶經過反捲後,有良好黏除衣物上毛絮的功能,使用3M的特殊感壓膠設計,能黏除毛髮,不留殘膠,更不傷衣料,故將此類產品商品化並推出市場。一推出後就大受好評,特別是商務人士整裝時不可缺的工具。2003年3M更將此商品延伸到地板區域應用,讓隨手黏不僅為商務人士喜愛的商品,更是家庭主婦愛用的好幫手,讓居家清潔工作更加簡單容易。

消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171 聯絡我們
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤Scotch-Brite™ 粉絲專頁
更改造訪區域
台灣 - 中文