1. 您可以用黏把清潔的10件事
您可以用黏把清潔的10件事

您能用隨手黏系列產品清潔的10件事

  • 1.沙發靠墊

    當然,用吸塵器清潔沙發是一個深度清潔的習慣,但如果您只是要在同事來臨前做一個快速清潔呢? 您可以運用百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把來清潔頂部、側面,甚至在沙發和椅子的墊子下,迅速清理頭髮、棉絨、甚至碎屑。

清潔沙發
  • 2.燈罩

    即使在徹底清潔房子時,您也不會想到要清潔您的燈罩。然而,當照明是明亮時,您會注意到上面的灰塵,有時甚至會有頭髮留在您的燈罩上。用百利™ 隨手黏® 毛絮黏把來輕鬆做簡單的清潔吧。

清潔燈罩
  • 3.靠枕

    靠枕在長時間清洗後可能會變形。但如果您擔心灰塵或寵物毛髮堆積在靠枕上,您可以輕鬆地用我們的百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把來做清潔,減少洗滌次數。您還可以抽出單張,然後纏繞在手指,清潔細小的毛絮。

清潔靠枕
清潔廚房儲藏架
  • 5.傢具地板保護墊

    傢具地板保護墊像一個吸引灰塵、頭髮和麵包屑的磁鐵,髒污不知不覺累積在您的地板。當您注意到髒污的時候,使用百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把,不費力地把它們黏起來。

清潔傢具地板保護墊
  • 6.窗簾

    您有沒有想過為什麼窗簾和門簾有這麼多灰塵?這是因為大型織品的棉絨顆粒本質上容易使灰塵沾附其上。因受限於材質,許多窗簾也不能清洗。這就是為什麼清潔窗簾,使用百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把是最好的選擇;它可以清潔窗簾、門簾,在短時間內,可以立即使環境整潔。

清潔窗簾
  • 7.油漆滾筒

    雖然您不是常常需要粉刷房子內部,但我們認為這個妙招超實用,不能不告訴您。如果您打算在任何需要使用油漆滾筒的表面上進行油漆,請使用百利™ 隨手黏® 地板黏把清除牆上的碎屑,然後進行粉刷。

清潔油漆滾筒
  • 8.汽車

    無論您是否有小孩,汽車座位似乎是食物,毛絮和污垢長期累積的地方。這就是為什麼我們喜歡用百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把來快速清潔兒童座椅、坐墊、通用座椅和長條型座椅,清潔快速且不需要吸塵器。

清潔汽車
  • 9.錢包和手提包

    最難清潔的地方之一是在錢包、背包或手提箱的接縫內。麵包細屑、棉絮、皮屑、甚至頭髮都會卡在任何隨身物品或包包內層的皺褶和縫隙中。但您可以輕鬆地百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把來清潔;如果黏把太大無法深入清潔,只需撕下單張,纏繞在手指上,將碎屑沾黏起來。

清潔錢包和手提包
  • 10.絨毛娃娃與玩偶

    如果您有孩子,那您應該知道,絨毛娃娃與玩偶的材質容易沾附灰塵、棉絨、頭髮和孩子製造的其他碎屑。這就是為什麼我們喜歡在清洗週期之間,使用百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把來清潔填充娃娃與玩偶;您可以讓他們看起來煥然一新。

清潔絨毛娃娃與玩偶
百利™ 隨手黏® 居家用毛絮黏把 地板黏把 春季_清潔 全部_家
消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171 聯絡我們
其他 3M 網站
3M官方旗艦店
追蹤Scotch-Brite™ 粉絲專頁
更改造訪區域
台灣 - 中文